Обо мне

Моя фотография

  • Всем доброго времени суток!  Я Татьяна. Живу в Сочи. 
  • Многие меня  знают по нику Хаска. 
Увлечена вышивкой по старинным схемам (реконструкциям), вышивкой на новогоднюю (рождественскую) тематику, остальное по вдохновению :)). Неравнодушна к собакам породы хаски, я их просто обожаю. Кошек тоже люблю, так как со мной, вот уже много лет,  живёт рыжая  красавица по кличке Тигра. С приходом весны у меня начинается дачный сезон, поэтому периодически блог будет пополняться фотографиями цветов и других культур. Есть мечта: освоить искусство пирографии и мыловарение.
Буду рада новым друзьям и единомышленникам для общения и обмена опытом. 
Ко мне можно на "ты"! :))

Мой вишлист (My wishlist)

Мечтать не вредно :))

В этот альбом мной показаны те вещи, о которых, я мечтаю, чего нет, но очень бы хотелось. А мечтать, как известно,  не вредно, вредно не мечтать :))
1. Как вам уже известно, я не только заядлая вышивальщица, но и дачница. Дачница, которая любит цветы, не просто любит, а обожает! И мне захотелось помечтать о каллах, чтобы они росли у меня на клумбе и радовали глаза. И ещё,  эти цветы у меня ассоциируются именно с белыми, светлыми чувствами и помыслами, а не трауром, как считают многие )).

2. Этот столик видели наверное уже все, или почти все, кто интересуется вышивкой по старинным схемам. Птички, вышитые бисером, вызвали и продолжают вызывать настоящий переполох и ажиотаж у вышивальщиц неравнодушных к старинным дизайнам. Мечтой многих является именно схема для вышивки птичек, которую практически невозможно найти, и некоторые умелицы умеют рисовать схемы прямо по картинке, но мне пока до этого, очень далеко....


3. Не знаю почему, но в последнее время меня стали привлекать голландские домики именно в таком исполнении.



4. Ночью мы  отдыхаем и спим. Ну, а когда, начнёшь засыпать на такой красоте, то высока вероятность того, что приснятся хаски в упряжках,  уносящие  в бескрайнюю даль...

Если у вас тоже есть мечты, то пусть они обязательно сбудутся!






Комментариев нет:

Отправить комментарий